Somos un grupo formado por conocedores y sommeliers que compartimos una misma visión y espíritu de servicio acerca del Vino.
Visión
Ser referentes en asesoramiento y venta personalizada de Vinos y afines .
Marcar tendencias en el consumo de nuevas etiquetas .
Brindar una experiencia de servicio digna de repetir.
Misión
Lograr clientes satisfechos y sumar aquellos que hoy quieren ingresar al vino y sienten que necesitan ser guiados o asesorados para tomar mejores decisiones. Formamos VU con el objetivo de comunicar el vino de manera clara y precisa, rompiendo la brecha que muchas veces existe entre comunicador y consumidor.
Nuestro lema “recomendamos lo que tomamos“ intenta compartir con los amantes del buen beber aquellas etiquetas que nos gustan y mantienen su calidad en el tiempo , sin pensar en una marca o el redito que pueda significar trabajar con determinadas bodegas. Hacemos caso a nuestra honestidad profesional a la hora de elegir. Nos esforzamos por ofrecer siempre productos cuya calidad sea acorde al precio que se paga.
MARTIN MONETA
[ COCINERO ]
Cocinero con basta experiencia tanto en cocina como en gestión empresarial gastronómica y hotelera, vinos y maridajes. Cursó la carrera de Sommelier durante 2012/2013 en la escuela Argentina de Sommelier. Como cocinero se
formó académicamente en Argentina en el Instituto Mausi Sebess y tomando clases con Beatriz Chomnalez y Dolli Irigoyen. Se perfecciono en un posgrado en el Institut Paul Bocouse, en Ecully, Lyon, Francia. Se desempeño en distintos restaurantes de salones de eventos en Bs. As. y en hoteles argentinos. Actualmente lidera tanto este proyecto como su propia empresa Gastronómica, que presta distintos servicios del rubro.
MATIAS LOPEZ
[ SOMMELIER ]
Desde 2003 incursiona en este mundo recomendando y vendiendo vinos en forma personalizada. En 2004 comienza la carrera de sommelier en Escuela Argentina de Sommelier retomando años después y finalizando el ciclo en 2013. En todos estos años se dedicó a buscar y probar diferentes estilos de vinos, apreciar diferentes terruños y profundizar en el conocimiento de distintas cepas. Actualmente desarrolla junto a el equipo de Viña Urbana la búsqueda de nuevas etiquetas.
FRANCISCO MIGNO
[ SOMMELIER ]
Proviene del ámbito corporativo, lidero equipos de ventas en rubro telecomunicaciones durante 10 años. Comenzó como aficionado para luego cursar la carrera en la Escuela Argentina de Sommelier titulándose en 2013. busca en forma constante la apertura de nuevos mercados. Participa activamente la apertura de nuevos mercados. Participa activamente de seminarios y capacitaciones relacionados al vino.