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  • Variedad: Bonarda Año: 2014 Bodega: Arístides Lugar de Elaboración: General Ortega, Maipú. Provincia de Mendoza, Argentina. Descripción: Aroma confitado mezclado con especias. Sobresalen notas herbáceas con un dejo de mermeladas de frutas rojas. En boca se siente untuoso y leves notas de vainilla.

  • Variedad: Bonarda Año: 2014 Bodega: Arístides Lugar de Elaboración: General Ortega, Maipú. Provincia de Mendoza, Argentina. Descripción: Color rojo intenso, muy oscuro. Aroma confitado mezclado con especias. Sobresalen notas herbáceas con un dejo de mermeladas de frutas rojas. En boca se siente untuoso, leves notas de vainilla y aporte de la madera.

  • Doña Paula 969 Red Wine

    $550.00 $390.00

    Variedad: 55% Petit Verdot, 40% Bonarda, 5% Tannat Año: 2017 Bodega: Doña Paula Lugar de Elaboración: El Alto, Ugarteche, Luján de Cuyo, Mendoza. Crianza / Barricado: Corto añejamiento en huevos de cemento. Descripción: Rojo violáceo profundo con reflejos granate. En nariz resulta complejo aunque se luce por su nitidez frutal que recuerda a cerezas, frutilla, arándanos…

  • Durigutti Reserva Bonarda

    $559.00 $400.00

    Variedad: Bonarda Año: 2010 Bodega: Durigutti Lugar de Elaboración: 50% Ugarteche y 50% Agrelo, Mendoza, Argentina. Crianza / Barricado: Añejamiento durante 14 meses en barrica francesa Descripción: Colores rojos y azules. Mantecoso en la boca con notas de jalea de frutilla que también pueden ser percibidos en la nariz. Notas de dulce de tomate y hierbas.

  • La Posta Armando Bonarda

    $450.00 $379.00

    Variedad: Bonarda Año: 2016 Bodega: La Posta Lugar de Elaboración: Guaymallen, Mendoza, Argentina. Crianza / Barricado: 10 meses en barricas - 70% segundo uso francesa y 30% segundo uso americana Descripción: Color rubí intenso, aromas de frambuesas rojas y negras y sutiles notas de roble ahumado. El sabor de las frambuesas recién trituradas se hace eco en el…

  • Variedad: Bonarda Bodega: Lamadrid Lugar de Elaboración: Agrelo, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina. Crianza / Barricado: 12 meses: 50% barricas nuevas de roble francés y 50% barricas de roble francés de segundo uso. Descripción: De color rojo brillante, con destellos azulados. En boca es untuoso, con sabores a mermelada de frutos rojos que también…

  • Variedad: 40% Malbec | 20% Petit Verdot | 20% Bonarda | 10% Cabernet Franc | 10% Merlot Año: 2015 Bodega: Mosquita Muerta Wines Lugar de Elaboración: Perdriel - Altamira - Medrano - La Consulta - Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina. Crianza / Barricado: El 40% del vino fue criado durante 12 meses en barricas roble francés de…

  • Variedad: Corte, 60% Bonarda | 40% Malbec Año: 2015 Bodega: Ernesto Catena Vineyards Lugar de Elaboración: Rivadavia, La Consulta, Vista Flores. Provincia de Mendoza, Argentina. Crianza / Barricado: 10 meses en barricas; 30% nuevas, 70% roble americano y 30% roble frances. Descripción: Profundo color morado púrpura. Con aromas brillantes de bayas y cerezas. Es como un plato entero de…