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  • Variedad: Brut Año: 2013 Bodega: Ernesto Catena Vineyards Descripción:100 % Chardonnay, Metodo Champenoise.

  • Variedad: Extra Brut. 95% Chardonnay | 5% Pinot Noir Bodega: Alta Vista Lugar de Elaboración: Provincia de Mendoza, Argentina. Crianza / Barricado: Doce meses en contacto con las borras. Descripción: De color amarillo brillante. Elegante y delicado perlage, de buena persistencia. Aroma complejo en el que se destaca la presencia de frutas blanca como la pera, manzana y…

  • Variedad: Rosé. 95% Pinot Noir | 5% Chardonnay. Extra Brut Bodega: Alta Vista Lugar de Elaboración: Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina Crianza / Barricado: Reposo posterior de trece meses en contacto con las borras. Descripción: Color salmón, fino y persistente perlage. Aroma intenso y complejo, con notas de pan tostado, caramelo y cerezas en almíbar. En boca…

  • Variedad: Espumante. Brut Nature. 50% Pinot Noir | 45% Chardonnay | 5% Pinot Meunier Bodega: Salentein Lugar de Elaboración: Valle de Uco, Tunuyán. Provincia de Mendoza, Argentina. Elaboración: Posee un licor de expedición único, elaborado a base de un vino Chardonnay muy complejo, que posee más de 5 años de crianza sobre borras y añejamiento en barricas…

  • Variedad: Brut: 60% Chardonnay | 40% Pinot Noir Bodega: Domaines Barons de Rothschild Lugar de Elaboración: Chardonnay: Côte des Blancs Grands crus; Pinot Noir: Verzenay, Ay, Mareuil-sur-Ay, y Ambonnay. Francia. Descripción: Vista: destellos de oro pálido mezclados con burbujas muy finas que producen espuma abundante y persistente. Nariz: este cuvée desprende aromas de pera, almendras y avellanas frescas…

  • Variedad: Brut Año: 2014 Bodega: Walter Bressia Descripción: Vino espumante de calidad Premium, elaborado con uvas Chardonnay (70%) y PinotNoir (30%), provenientes de viñedos ubicados en Tupungato, Mendoza. Elaboración: Según “Méthode Champenoise” (Método Tradicional). Estiba en botella: 12 meses

  • Variedad: Extra Brut Año: 2015 Bodega: Atamisque Descripción: Vino espumante de calidad Premium, elaborado con uvas Chardonnay (70%) y PinotNoir (30%), provenientes de viñedos ubicados en Tupungato, Mendoza. Elaboración: Según “Méthode Champenoise” (Método Tradicional). Estiba en botella: 12 meses

  • Variedad: Extra Brut Año: 2015 Bodega: Cruzat Descripción: Sabores frescos y persistentes. De taninos livianos y elegantes y buen balance de acidez. Color: Asalmonado con destellos rojizos. Aroma: Frutos rojos (frutillas y cerezas)

  • Variedad: Brut Año: 2013 Bodega: Cruzat Descripción: Estos espumantes tienen 24 meses en contacto con sus lías. Son cremosos e intesos aromáticamente. Ideales para acompañar una velada desde su principio a su final.

  • Variedad: Brut Nature Año: 2013 Bodega: Catena Zapata Descripción: Es añejado en barricas de roble francés lo que lo hace muy particular. Es un espumante con mucha frescura y complejidad, que se puede tomar como aperitivo o con un rico sushi.

  • Variedad: Extra Brut. 67% Chardonnay y 33% Pinot Noir Bodega: Caelum Lugar de Elaboración: Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina. Crianza / Barricado:  Tiempo de contacto con lías: 36 meses Descripción: Vino espumoso blanco de matices dorados. Presenta burbujas pequeñas y delicadas, y aromas a cítricos, manzana verde y más complejos como brioche y costra de…